• Главная
  • Кекс
  • Простой кекс
  • Морковный кекс со специями и орехами пекан в сливочной глазури
  • Морковный кекс со специями и орехами пекан в сливочной глазури

    Морковный кекс со специями и орехами пекан в сливочной глазури
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню
    К праздничному столу, На десерт
    К празднику:
    К Пасхе, Блюда на 23 февраля
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Американская кухня
       
    В духовке
    Время приготовления:
    от 60 до 120 минут
    Порций получится:
    8
    Сложность приготовления:
    2

    Рецепт подготовлен по материалам блога blogher.com.

    Моя мама любезно поделилась со мной этим рецептом. Просмотрев его, я решила, что сделаю в нем несколько небольших изменений. Я уверена, что моя мама бы одобрила эти изменения: я добавила молотый кардамон и свежий натертый мускатный орех, заменила половину растительного масла яблочным соусом и вместо грецких орехов добавила поджаренные орехи пекан — они, по моему мнению, главный ингредиент этого кекса.
    Ингредиенты:
    Приготовление морковного кекса со специями и орехами пекан в сливочной глазури:

    Готовый кекс выглядит так красиво. Если вы используете мой рецепт приготовления сливочной глазури, возможно у вас осталось немного глазури. Обмакните в глазурь клубнику. Потрясающе вкусно!

    Кекс имеет потрясающий вкус. Кардамон и корица придают кексу прекрасный вкус, а поджаренные орехи пекан — это моя любимая часть кекса.

    Морковный кекс со специями и орехами пекан в сливочной глазури
    Оценка рецепта: 15,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Рецепт был опубликован: 3 Октябрь 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.