• Главная
  • Кекс
  • Простой кекс
  • Медовый кекс со специями
  • Медовый кекс со специями

    Медовый кекс со специями
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню
    К праздничному столу, На десерт
    К празднику:
    К Рождеству
    Основные ингредиенты:
       
    В духовке
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    10
    Сложность приготовления:
    2

    Рецепт подготовлен по материалам блога blogher.com.

    Это самый лучший медовый кекс, который я когда-либо пробовала! Этот кекс мягкий и влажный, с замечательным вкусом кофе и мёда. Его очень просто готовить. Вы замешиваете тесто традиционным способом — в одной миске, используя венчик, затем разливаете его по формам и ставите в духовку. Меньше чем через час спустя у вас получится три кекса янтарного цвета, которые вы можете съесть или подарить кому-нибудь. Кекс хорошо хранится на протяжении нескольких дней.
    Ингредиенты:
    Приготовление медового кекса со специями:

    Дайте готовым кексам постоять 15 минут перед тем как вынимать их из форм. Проведите ножом для масла по краям формы, чтобы достать кексы из формы. Затем положите кексы на решетку, чтобы они полностью остыли. Кексы можно хранить завернутыми в фольгу в течение нескольких дней.

    Медовый кекс со специями
    Оценка рецепта: 15,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Рецепт был опубликован: 4 Май 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.