• Главная
  • Кекс
  • Простой кекс
  • Манговый кекс к чаю
  • Манговый кекс к чаю

    Манговый кекс к чаю
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню:
    На десерт
    Основные ингредиенты:
       
    В духовке
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    6
    Сложность приготовления:
    3

    Рецепт подготовлен по материалам блога blogher.com.

    Сейчас сезон манго и я решила испечь манговый кекс. Мне чайные кексы очень нравятся. У них мягкая и рассыпчатая текстура, совсем не липкая. Сегодняшний кекс как раз такой. Я беспокоилась о том, будет ли готовый десерт храниться при комнатной температуре. При нашем жарком климате кекс оставался вкусным на протяжении трёх дней.

    Готовая выпечка достаточно сладкая, имеет рассыпчатую и мягкую текстуру, а также очень сытная. Кекс имеет не очень выраженный вкус манго. Этот десерт также понравился моим мальчикам.
    Ингредиенты:
    Приготовление мангового кекса:

    Если хотите, вы можете добавить в тесто манговую или ванильную эссенцию.
    Можно заменить оливковое масло сливочным.
    Вы можете украсить готовый кекс орехами.

    Манговый кекс к чаю
    Оценка рецепта: 15,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Рецепт был опубликован: 6 Март 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.