• Главная
  • Кекс
  • Простой кекс
  • Ежевичный кекс-букле
  • Ежевичный кекс-букле

    Ежевичный кекс-букле
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню
    На десерт, На завтрак, На полдник
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Американская кухня
       
    В духовке
    Время приготовления:
    от 60 до 120 минут
    Порций получится:
    10
    Сложность приготовления:
    2

    Рецепт подготовлен по материалам блога blogher.com.

    Один из моих любимых рецептов со спелой ежевикой - это рецепт ежевичного букле! Это легкий кекс, наполненный множеством спелых ягод ежевики, чуточкой корицы, ванили и украшенный легким рассыпчатым топпингом.

    В нашем доме этот кекс любят есть в качестве десерта на завтрак, бранч, брать с собой на кемпинг или приносить в качестве сладкого угощения на дружеские посиделки.

    Вы никогда не ошибетесь, приготовив ежевичный букле. В нашем доме он продержался меньше чем 24 часа, и Кольт уже просил приготовить его ещё раз. Для меня это знак, что выпечка удалась!
    Ингредиенты:
    Приготовление ежевичного кекса-букле:

    Дайте кексу охладиться в течение 30 минут – 1 часа, перед тем как нарезать его на кусочки.

    Ежевичный кекс-букле
    Оценка рецепта: 15,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Рецепт был опубликован: 6 Ноябрь 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.