• Главная
  • Кекс
  • Перевернутый кекс с персиком и черникой
  • Перевернутый кекс с персиком и черникой

    Перевернутый кекс с персиком и черникой
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню
    На десерт, На завтрак, На полдник
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Американская кухня
       
    В духовке
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    6
    Сложность приготовления:
    2

    Рецепт подготовлен по материалам блога blogher.com.

    Каждый кусочек этого кекса наполнен сладкими ягодами черники, а сверху украшен мягкими ломтиками персика. Я засыпаю ягоды прямо в тесто, чтобы они равномерно распределились. Я также выкладываю кусочки персика на дно формы вместе с ломтиками миндаля и крупнокристаллический сахар, чтобы поверхность кекса была влажной. Эта часть мне нравится больше всего в перевернутом кексе. Фрукты выделяют сок во время выпечки и он собирается на дне формы. Когда вы переворачиваете кекс (после того как он немного остынет), вы обнаруживаете влажную и сочную поверхность. Теперь посмотрите на ингредиенты: в этом рецепте нет сливочного масла. Только немного йогурта и растительного масла, чтобы придать кексу насыщенности и влажности. Также здесь не очень много сахара, фрукты сами по себе сладкие. Идеально, не правда ли?!

    Я не могу себе представить день у бассейна без питательного и полезного снэка для детей. Этот кекс — то, что нужно. Этот кекс достаточно быстро готовится (за один час) и он достаточно простой (вам действительно нужно постараться, чтобы напортачить). Просто следуйте простым указаниям внизу и у вас получится вкусный снэк домашнего приготовления, который понравится вашей семье.
    Ингредиенты:
    Приготовление перевернутого кекса с персиком и черникой:

    Нарежьте кекс на кусочки. Приятного аппетита!

    Перевернутый кекс с персиком и черникой
    Оценка рецепта: 15,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Рецепт был опубликован: 5 Сентябрь 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.