• Главная
  • Кекс
  • Маффины
  • Овсяные маффины с крошкой из орехов пекан
  • Овсяные маффины с крошкой из орехов пекан

    Овсяные маффины с крошкой из орехов пекан
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню
    На десерт, На завтрак, На полдник
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Американская кухня
       
    В духовке
    Время приготовления:
    от 60 до 120 минут
    Порций получится:
    10
    Сложность приготовления:
    2

    Рецепт подготовлен по материалам блога blogher.com.

    Это любимые маффины Майкла, моего мужа. Когда они таинственным образом исчезают с кухонной стойки, я знаю, кто вероятный виновник! Эта выпечка сытная, имеет насыщенный овсяный вкус и покрыта топпингом из измельченных орехов пекан. Мне нравятся эти маффины, потому они чудесно выпекаются. Обычно маффины домашнего приготовления получаются не такими высокими как маффины из пекарни. Это не вина хозяйки, дело в том, что сложно создать эти впечатляющие высокие куполы без промышленной конвекционной печи. Но эти овсяные маффины превосходно поднимаются.

    Количество порций: 12 маффинов.
    Ингредиенты:
    Приготовление овсяных маффинов с крошкой из орехов пекан:

    Храните маффины в контейнере с плотной крышкой. Их можно разогреть в микроволновке.

    Овсяные маффины с крошкой из орехов пекан
    Оценка рецепта: 15,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Рецепт был опубликован: 23 Сентябрь 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.