• Главная
  • Кекс
  • Маффины
  • Овсяные маффины с черникой
  • Овсяные маффины с черникой

    Овсяные маффины с черникой
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню
    Детские рецепты, На десерт, На полдник
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Американская кухня
       
    В духовке
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    10
    Сложность приготовления:
    2

    Рецепт подготовлен по материалам блога blogher.com.

    Это превосходный быстрый завтрак для малышей! Наполненный овсянкой и черникой, с пониженным содержанием сахара.

    Предупреждение: Вы всегда должны проконсультироваться с вашим педиатором, перед тем как переводить вашего ребенка на твердую пищу. Также хорошей идеей является сперва кормить ребенка отдельными компонентами (яйцами и т. д.), перед тем как смешивать их, просто чтобы удостовериться, что не будет проблем.

    В этом рецепте совсем немного коричневого сахара (получается примерно 1 чайная ложка на 1 маффин, а ребенок съест примерно половину или одну треть маффина). Если вы попробуете один маффин, вы обнаружите, что они гораздо менее сладкие, чем большинство маффинов, однако они имеют превосходную текстуру и наполнены ягодами, так что я совсем не жалею о недостаточной сладости.
    Ингредиенты:
    Приготовление овсяных маффинов с черникой:

    Дайте маффиным остыть, перед тем как нарезать их.

    Храните оставшиеся маффины в холодильнике в контейнере с плотной крышкой на протяжении 5-6 дней. Вы также можете их заморозить, плотно обернув в полиэтиленовую пленку, чтобы они дольше хранились.

    Я бы не рекомендовал давать ребенку один целый маффин, его лучше порезать на маленькие кусочки. Это не должно быть проблемой, если у вашего ребенка уже есть зубы.

    Овсяные маффины с черникой
    Оценка рецепта: 15,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Рецепт был опубликован: 4 Декабрь 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.