• Главная
  • Кекс
  • Маффины
  • Кукурузные маффины с черникой
  • Кукурузные маффины с черникой

    Кукурузные маффины с черникой
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню
    На десерт, На завтрак, На полдник
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Американская кухня
       
    В духовке
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    Сложность приготовления:
    2

    Рецепт подготовлен по материалам блога blogher.com.

    Это прекрасные маленькие летние маффины. Острый вкус кукурузной муки— превосходная обертка для сладких ягод, которые лопаются в духовке, создавая кисленькие, сочные кармашки, которые делают маффины нежными. Эти маффины очень легко готовить - с несколькими мисками и венчиком вы сможете приготовить тесто за 15 минут и насладиться выпечкой, запивая её кофе, 30 минутами спустя.

    Количество порций: 12.
    Ингредиенты:
    Приготовление кукурузных маффинов с черникой:

    Обязательно сначала снимите цедру с лимона перед тем как выжимать из него сок.

    Не добавляйте в тесто больше черники, чем указано в рецепте! 160 грамм вполне достаточно. Если вы увеличите количество черники, маффины будут слишком кислыми и влажными.

    Кукурузные маффины с черникой
    Оценка рецепта: 15,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Рецепт был опубликован: 5 Сентябрь 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.