• Главная
  • Кекс
  • Маффины
  • Капкейки “Ред вельвет”
  • Капкейки “Ред вельвет”

    Капкейки “Ред вельвет”
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню
    К праздничному столу
    К празднику:
    Блюда на день влюбленных
    Основные ингредиенты:
       
    В духовке
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    10
    Сложность приготовления:
    2

    Рецепт подготовлен по материалам блога blogher.com.

    Капкейки “Ред вельвет” - это одни из моих любимых капкейков. Я подумала, что будет лучше, если я поделюсь этим рецептом ближе ко Дню Святого Валентина!

    Мягкие, влажные и украшенные сверху очень вкусной глазурью из сливочного сыра и ванили, эти капкейки “Ред вельвет” - рецепт № 2 ко Дню Святого Валентина в моём блоге!

    Мне нравятся эти капкейки, потому что они имеют шоколадный вкус, а также потому что они влажные и мягкие. Но мне не нравится то, что в тесто нужно добавлять практически целую бутылочку красного пищевого красителя, хотя всегда можно сделать исключение для капкейков “Ред вельвет”!

    В этом рецепте содержатся три ингредиента, которые делают капкейки мягкими и влажными.

    1. Растительное масло традиционно используется при приготовлении капкейков “Ред вельвет” и я рекомендую использовать его. Если вы хотите придать кексам сливочный вкус, вы можете заменить ¼ растительного масла сливочным.

    2. Сметана помогает капкейкам оставаться влажными. Если у вас нет сметаны, можно заменить её греческим йогуртом.

    3. Пахта используется в этом рецепте и её ничем нельзя заменить. Если у вас нет дома пахты (у меня никогда нет её дома!), положите в мерную кружку ½ столовой ложки лимонного сока и залейте до половины кружки молоком. Дайте смеси постоять 5 минут, и у вас получиться пахта.

    Капкейки “Ред вельвет” можно украсить сверху только одной вещью -глазурью из сливочного сыра и ванили. Это как союз, заключённый на небесах, и я не хочу ничего в этом менять. Конечно, вы можете поэкспериментировать и приготовить другую глазурь, какая вам нравится. Но поверьте мне, как только вы попробуете готовые кексы, вам не захочется разрушать этот союз!

    Украшайте глазурью только полностью остывшие капкейки. Я также украсила кексы сахарными сердечками и маленькими розами из сливочного масла и сливок.
    Ингредиенты:
    Приготовление капкейков "Ред Вельвет":

    * Я сделала капкейки не очень сладкими, потому что глазурь уже достаточно сладкая. Если вам нравятся более сладкие капкейки, увеличьте количество сахара в рецепте до ¾ чашки.
    * Не держите капкейки в духовке долго, иначе они будут слишком сухими. Я выпекала кексы 20 минут. В зависимости от духовки, вам может понадобиться 20-22 минуты на выпечку.

    Капкейки “Ред вельвет”
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Рецепт был опубликован: 9 Март 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.