• Главная
  • Кекс
  • Маффины
  • Банановые маффины с маком
  • Банановые маффины с маком

    Банановые маффины с маком
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню
    На десерт, На завтрак, На полдник
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Американская кухня
       
    В духовке
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    10
    Сложность приготовления:
    2

    Рецепт подготовлен по материалам блога blogher.com.

    Эти маффины достаточно сладкие. Они очень воздушные и мягкие благодаря спелым бананам.

    Количество порций: 12.
    Ингредиенты:
    Приготовление банановых маффинов с маком:

    Дайте выпечке остыть перед тем как доставать её из форм.

    Маффины очень вкусно есть теплыми с небольшим количеством сливочного масла.
    Они также хорошо хранятся в контейнере с плотной крышкой в течение недели (в морозильной камере). Мне нравится подогревать маффины в микроволновке в течение 10 секунд, чтобы они стали теплыми.

    Мне нравится есть маффины в качестве послеобеденного угощения.

    Банановые маффины с маком
    Оценка рецепта: 15,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Рецепт был опубликован: 23 Сентябрь 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.