• Главная
  • Хлебные изделия
  • Белый хлеб
  • Хлеб "Фокачча"
  • Хлеб «Фокачча»

    Хлеб «Фокачча»
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню
    На обед
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Итальянская кухня
       
    В духовке
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    8
    Сложность приготовления:
    2

    Рецепт подготовлен по материалам блога blogher.com.

    В Гудзонской долине штата Нью-Йорк сейчас страшно холодно. Чтобы согреть душу, сегодня утром я зажег свою духовку и испек отличную фокаччу. Кто хочет попробовать эту восхитительную лепешку?

    Как правило, фокаччу очень легко приготовить. Однако, в зависимости от того, какому рецепту вы следуете, хлеб может получиться жестким и сухим или толстым и плотным. Мой рецепт воспроизводит такую же фокаччу, которой я насладился, посещая Италию. Эта лепешка замечательно мягкая, маслянистая за счет оливкового масла и солоноватая. Другими словами, это такая фокачча, какой она и должна быть!

    Для приготовления этой фокаччи вам понадобится стационарный миксер (или вы можете разминать тесто руками), большая миска, слегка смазанная оливковым маслом и противень для выпечки с ободком размером 30 x 38 см.

    Количество порций: 1 фокачча размером 30 x 38 см.
    Ингредиенты:
    Приготовление хлеба "Фокачча":

    Какой потрясающий хлеб! Корочка неровная, золотистого цвета и искрящаяся от морской соли. А внутренность влажная и ароматная.

    Очень вкусно!

    Хлеб «Фокачча»
    Оценка рецепта: 15,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Рецепт был опубликован: 17 Декабрь 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.