• Главная
  • Хлебные изделия
  • Белый хлеб
  • Белый хлеб-косичка
  • Белый хлеб-косичка

    Белый хлеб-косичка
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню
    На обед
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Русская кухня
       
    В духовке
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    6
    Сложность приготовления:
    3

    Рецепт подготовлен по материалам блога blogher.com.

    Для большинства славян хлеб — это главный компонент почти каждого приема пищи. Мне кажется, если бы я предложила своему папе суп или второе блюдо без хлеба, он был бы озадачен.

    У нас дома всегда есть свежеиспеченный хлеб. Мне нравится рецепт белого хлеба-косички, поскольку его можно есть со вторым блюдом или супом. На ломтик этого хлеба также можно намазать слой сливочного масла с джемом, нутеллу или арахисовое масло, и съесть его, запивая холодным молоком или горячим чаем. Получается очень вкусно!

    Добавлять ли семена мака или кунжута поверх заготовки для хлеба, решать вам. Это совершенно не меняет вкус готового хлеба.
    Ингредиенты:
    Приготовление белого хлеба-косички:
    Белый хлеб-косичка
    Оценка рецепта: 15,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Рецепт был опубликован: 24 Июнь 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.