• Главная
  • Чизкейк
  • Шоколадный
  • Шоколадный чизкейк в чашке с конфетами «Сникерс» без выпечки
  • Шоколадный чизкейк в чашке с конфетами «Сникерс» без выпечки

    Шоколадный чизкейк в чашке с конфетами «Сникерс» без выпечки
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню
    К праздничному столу
    К празднику:
    На 8 марта, Блюда на день влюбленных
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Американская кухня
       
    В холодильнике
    Время приготовления:
    до 30 минут
    Порций получится:
    6
    Сложность приготовления:
    2

    Рецепт подготовлен по материалам блога blogher.com.

    Этот десерт без выпечки очень вкусный! Шоколадный чизкейк в чашке очень легко готовить и он отлично подходит в качестве угощения на вечеринки, особенно домашние!

    Чтобы приготовить этот потрясающий десерт, нужно выполнить всего несколько простых шагов. Сначала приготовьте песочную основу — смешайте крошку из шоколадных крекеров, растопленное сливочное масло и сахар, затем вдавите полученную смесь на дно порционных стаканчиков.

    Когда песочная основа будет готова, начните готовить начинку. Смешайте сливочный сыр и сахар вместе со смесью для шоколадного пудинга и молока, чтобы получить кремовую шоколадную смесь для чизкейка. Затем, используя ложку, положите начинку в стаканчики. В конце добавьте слой взбитых сливок и кусочки конфет «Сникерс-мини». Охлаждайте десерт в холодильнике не менее двух часов или в течение всей ночи. Мне нравится готовить этот десерт за один вечер до вечеринки. Я украшаю чизкейк дополнительной порцией взбитых сливок непосредственно перед подачей на стол.
    Ингредиенты:
    Приготовление шоколадного чизкейка в чашке с конфетами "Сникерс":

    Перед тем как подавать десерт на стол, украсьте его дополнительным слоем взбитых сливок и кусочками конфет «Сникерс».

    Шоколадный чизкейк в чашке с конфетами «Сникерс» без выпечки
    Оценка рецепта: 15,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Рецепт был опубликован: 22 Май 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.