• Главная
  • Чизкейк
  • Шоколадный
  • Шоколадный чизкейк в чашке с конфетами «Сникерс» без выпечки
  • Шоколадный чизкейк в чашке с конфетами «Сникерс» без выпечки

    Шоколадный чизкейк в чашке с конфетами «Сникерс» без выпечки
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню
    К праздничному столу
    К празднику:
    На 8 марта, Блюда на день влюбленных
    Основные ингредиенты:
    Печенье, Сыр сливочный, Сливки
    Кухни мира
    Американская кухня
       
    В холодильнике
    Время приготовления:
    до 30 минут
    Порций получится:
    6
    Сложность приготовления:
    2

    Рецепт подготовлен по материалам блога blogher.com.

    Этот десерт без выпечки очень вкусный! Шоколадный чизкейк в чашке очень легко готовить и он отлично подходит в качестве угощения на вечеринки, особенно домашние!

    Чтобы приготовить этот потрясающий десерт, нужно выполнить всего несколько простых шагов. Сначала приготовьте песочную основу — смешайте крошку из шоколадных крекеров, растопленное сливочное масло и сахар, затем вдавите полученную смесь на дно порционных стаканчиков.

    Когда песочная основа будет готова, начните готовить начинку. Смешайте сливочный сыр и сахар вместе со смесью для шоколадного пудинга и молока, чтобы получить кремовую шоколадную смесь для чизкейка. Затем, используя ложку, положите начинку в стаканчики. В конце добавьте слой взбитых сливок и кусочки конфет «Сникерс-мини». Охлаждайте десерт в холодильнике не менее двух часов или в течение всей ночи. Мне нравится готовить этот десерт за один вечер до вечеринки. Я украшаю чизкейк дополнительной порцией взбитых сливок непосредственно перед подачей на стол.
    Ингредиенты:
    • Печенье (крошки шоколадного сухого печенья или шоколадных несолёных крекеров, для песочной основы) - 90 г
    • Масло сливочное (растопленное, для песочной основы) - 5 ст. л.
    • Сахар (песок, для песочной основы) - 50 г
    • Сыр сливочный (согретый до комнатной температуры, для начинки) - 226 г (1 упаковка)
    • Сахар (песок, для начинки) - 50 г
    • Пудинг (сухая смесь для шоколадного пудинга моментального приготовления, для начинки) - 96 г (1 упаковка)
    • Молоко (для начинки) - 236 мл
    • Сливки (взбитые, для начинки) - 226 г
    • Конфеты («Сникерс-мини», разрезанные на 4 части, для начинки) - 1 чашка
    • Сливки (взбитые, для украшения)
    • Конфеты (половинки конфет «Сникерс-мини», для украшения)
    Приготовление шоколадного чизкейка в чашке с конфетами "Сникерс":

    В блендере или кухонном комбайне измельчите в крошку 19-20 шоколадных несолёных крекеров. У вас получится примерно 1 чашка крошек. Положите крошки в миску и туда же добавьте растопленное сливочное масло и сахар. Всё перемешайте вилкой до получения однородной массы. В пластиковые стаканчики или маленькие стеклянные банки с завинчивающейся крышкой положите примерно 3 столовые ложки песочной основы. Плотно вдавите смесь на дно стаканчиков и отставьте их в сторону.

    В другой миске взбейте вместе ручным или вертикальным миксером сливочный сыр и сахар до получения гладкой кремовой массы. В отдельной миске взбейте венчиком вместе молоко и смесь для пудинга и вылейте всё в миску с кремовой сливочной массой. Всё перемешайте до получения гладкой однородной смеси. Туда же добавьте взбитые сливки и перемешайте.

    В конце добавьте кусочки конфет «Сникерс» и снова перемешайте все ингредиенты смеси.

    Выложите ложкой шоколадную начинку ровным слоем в порционные стаканчики, украсьте сверху взбитыми сливками и охлаждайте в холодильнике как минимум 2 часа или на протяжении всей ночи.

    Перед тем как подавать десерт на стол, украсьте его дополнительным слоем взбитых сливок и кусочками конфет «Сникерс».

    Шоколадный чизкейк в чашке с конфетами «Сникерс» без выпечки
    Оценка рецепта: 15,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Рецепт был опубликован: 22 Май 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.