• Главная
  • Чизкейк
  • Классический
  • Чизкейк с конфетами «Сникерс»
  • Чизкейк с конфетами «Сникерс»

    Чизкейк с конфетами «Сникерс»
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню
    К праздничному столу
    К празднику:
    На 8 марта, Блюда на день рождения
    Основные ингредиенты:
    Сыр сливочный, Яйцо, Конфеты
    Кухни мира
    Американская кухня
       
    В духовке
    Время приготовления:
    от 60 до 120 минут
    Порций получится:
    10
    Сложность приготовления:
    3

    Рецепт подготовлен по материалам блога blogher.com.

    Чизкейк с конфетами «Сникерс» - это сладкий и нежный десерт с кусочками маленьких конфет «Сникерс», украшенный сверху взбитыми сливками, карамельным и шоколадным соусом. Это прекрасное угощение для любого случая.

    Этот чизкейк очень просто готовить. Однако придется подождать, пока чизкейк застынет. Лучше всего готовить этот десерт за один день до подачи на стол.

    Надеюсь, вашим гостям он понравится! Гости на моей вечеринке были в восторге от этого чизкейка!
    Ингредиенты:
    • Печенье (песочная крошка из печенья, для песочной основы) - 1 чашка
    • Масло сливочное (растопленное, для песочной основы) - 3 ст. л.
    • Сахар (по желанию, песок, для песочной основы) - 1 ст. л.
    • Сыр сливочный (мягкий, для чизкейка) - 3 упаковки по 227 г
    • Сахар (песок, для чизкейка) - 100 г
    • Мука (для выпечки, для чизкейка) - 1 ст. л.
    • Яйцо (крупные, согретые до комнатной температуры, для чизкейка) - 3 штуки
    • Экстракт (ванильный, для чизкейка) - 2 ч. л.
    • Сметана ( для чизкейка) - 120 г
    • Конфеты («Сникерс-мини», порубленные на кусочки, для чизкейка) - 30 штук (1 ½ – 2 чашки)
    • Соус (карамельный соус, для чизкейка) - 2 ст. л.
    • Сливки (взбитые, для украшения)
    • Конфеты («Сникерс-мини», порубленные на кусочки, для украшения)
    • Соус (шоколадный или карамельный соус (для украшения))
    Приготовление чизкейка с конфетами "Сникерс":

    Подготовьте все ингредиенты по списку. Предварительно разогрейте духовку до 163 ºС.

    Смешайте вместе песочные крошки, растопленное масло и сахар (по желанию). Вдавите песочную смесь на дно формы для выпечки со съемным дном диаметром 23 см. Выпекайте основу для чизкейка 10 минут, потом позвольте ей полностью остыть.

    Уменьшите температуру в духовке до 150 ºС. В другой миске, используя электрический миксер с насадкой-лопаткой, взбейте сливочный сыр. Взбивайте сыр в течение двух — трёх минут. Снимите ложкой прилипшую массу с боков миски. Добавьте сахар и муку. Взбивайте смесь до полного соединения всех ингредиентов. Снова снимите ложкой прилипшую смесь с боков миски.

    Туда же добавьте яйца по одному. Взбивайте смесь миксером на медленной скорости. Перед добавлением каждого яйца снимайте ложкой прилипшую смесь с боков миски. Взбивайте смесь до получения однородной массы.
    Затем добавьте сметану и ванильный экстракт. Мешайте до соединения всех ингредиентов. После добавления яиц не взбивайте смесь долго, чтобы она не стала слишком густой!

    Порубите конфеты «Сникерс» на маленькие кусочки.

    Добавьте рубленые конфеты в тесто для чизкейка. Всё перемешайте ложкой.

    Застелите дно и края формы для выпечки со съемным дном пластинами алюминиевой фольги.
    Вылейте смесь для чизкейка в форму для выпечки со съемным дном. Сверху сбрызните смесь небольшим количеством карамельного соуса (по желанию).
    Постучите формой по кухонному столу в течение двух — трёх минут, чтобы из теста вышел весь воздух.
    Поставьте форму для выпечки внутрь другой формы со съемным дном бОльшего размера. Вылейте 2-3 чашки тёплой воды в форму бОльшего размера. Вода должна доходить до середины стенок формы.

    Выпекайте чизкейк 1 час 30 минут при температуре 150 ºС. Выключите духовку и немного приоткройте дверцу духовки. Позвольте чизкейку остыть в духовке в течение 15 минут. Затем достаньте выпечку из духовки. Дайте чизкейку охладиться при комнатной температуре в течение ещё 30 минут. Затем поставьте чизкейк в холодильник и оставьте его там как минимум на 2 часа или на всю ночь.

    Снимите бортики с разъемной формы для выпечки. Украсьте чизкейк взбитыми сливками, кусочками конфет «Сникерс-мини», шоколадным или карамельным соусом.

    Подавайте чизкейк охлаждённым. Десерт можно хранить в холодильнике до 10 дней.

    Для приготовления песочной основы можно использовать печенье «Орео» или несолёные крекеры.

    Перед тем как взбивать сливочный сыр, размягчите его в течение 30 минут при комнатной температуре.

    Я предпочитаю, чтобы чизкейк был не очень сладким, так что я добавила ½ чашки сахара в смесь для чизкейка. Вы можете увеличить количество сахара до 2/3 чашки, однако помните, что кусочки конфет «Сникерс» делают чизкейк сладким.

    Чизкейк с конфетами «Сникерс»
    Оценка рецепта: 15,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Рецепт был опубликован: 4 Май 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.