• Главная
  • Чизкейк
  • Чизкейк с начинкой из хрустящих яблок
  • Чизкейк с начинкой из хрустящих яблок

    Чизкейк с начинкой из хрустящих яблок
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню
    Детские рецепты, На десерт
    К празднику:
    На детский праздник, На 8 марта, Блюда на день рождения, Блюда на день влюбленных
    Основные ингредиенты:
    Мука, Масло сливочное, Яйцо
       
    В духовке
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    4
    Сложность приготовления:
    3

    Рецепт подготовлен по материалам блога life-in-the-lofthouse.com.

    Как мне описать насколько этот чизкейк аппетитный и вкусный? Вчера вечером, пока готовый пирог остывал на плите, я отрезала и попробовала кусочек. Я проглотила его за две секунды! Мне очень нравятся чизкейки и яблочные пироги. Поэтому я считаю соединение таких ингредиентов, как мягкий сливочный сыр и яблоки, очень удачной идеей! Когда я увидела рецепт этого пирога, я сразу захотела его приготовить!

    Это рецепт от Полы Дин, у которой есть своя страница на сайте Food Network. Я уверена, большинство из вас её знает. Она очень классная и смешная девчонка с юга, которая готовит замечательно вкусную традиционную еду. Я приготовила множество блюд по её рецептам. Этот чизкейк с начинкой из хрустящих яблок мне очень понравился. Поверьте мне, вам необходимо попробовать его приготовить!
    Ингредиенты:
    • Мука - 240 г
    • Сахар коричневый - 100 г
    • Масло сливочное (размягченное) - 240 г
    • Сыр сливочный (для начинки) - 3 упаковки(по 227 г)
    • Сахар (для начинки) - 150 г + 2 ст.л.
    • Яйцо (для начинки) - 3 шт.
    • Ваниль ((экстракт) для начинки) - 1,5 ч.л.
    • Яблоко - 3 шт.
    • Корица - 1/2 ч.л.
    • Орех мускатный - 1/4 ч.л.
    • Сахар коричневый - 200 г
    • Мука - 120 г
    • Хлопья овсяные - 45 г
    • Масло сливочное (размягченное) - 120 г
    Приготовление чизкейка с начинкой из хрустящих яблок:

    Предварительно разогрейте духовку до 180 º С.Стеклянный противень размером 23 x 33 см застелите плотной фольгой.

    Затем в миске среднего размера смешайте все ингредиенты для песочной основы, используя нож для рубки теста или две вилки, до получения рассыпчатого теста. (Я не профессиональный кондитер, так что я использовала две вилки для замешивания теста).

    Выложите готовое тесто на дно стеклянной посуды и утрамбуйте. Выпекайте основу для чизкейка 15 минут, пока она не станет светло-золотистого цвета.

    В другой миске большого размера соедините сливочный сыр и ¾ чашки сахара. Взбейте всё миксером на средней скорости до образования однородной мягкой массы.

    Не переставая взбивать, по одному добавляйте яйца. В конце влейте ванильный экстракт.

    Перемешайте все ингредиенты миксером до однородного состояния.

    Выложите готовый сливочный крем поверх тёплой песочной основы чизкейка.

    В отдельной миске маленького размера смешайте нарезанные яблоки с двумя столовыми ложками сахара, молотой корицей и мускатным орехом.

    Готовую яблочную прослойку выложите равномерно поверх слоя из сливочного крема.

    Затем соедините все ингредиенты для песочной крошки в другой ёмкости маленького размера.

    Всё хорошенько перемешайте.

    Посыпьте пирог полученной крошкой поверх яблочного слоя.

    Выпекайте чизкейк 45 минут, предварительно разогрев духовку до 180 º С. Позвольте готовому пирогу остыть 1 час на плите, затем поставьте в холодильник застывать ещё на несколько часов или на всю ночь. Приятного аппетита!

    Позвольте готовому пирогу остыть 1 час на плите, затем поставьте в холодильник застывать ещё на несколько часов или на всю ночь. Приятного аппетита!

    Чизкейк с начинкой из хрустящих яблок
    Оценка рецепта: 15,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Рецепт был опубликован: 29 Февраль 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.