• Главная
  • Булочки
  • Ватрушки
  • Творожные ватрушки с изюмом
  • Творожные ватрушки с изюмом

    Творожные ватрушки с изюмом
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню
    На десерт, На завтрак, На полдник
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Русская кухня
       
    В духовке
    Время приготовления:
    от 120 до 180 минут
    Порций получится:
    10
    Сложность приготовления:
    2

    Рецепт подготовлен по материалам блога blogher.com.

    Эти творожные булочки с изюмом сделаны из сладковатого дрожжевого теста, украшенного сверху сладкой начинкой из творога. Они очень популярны в Восточной Европе. На Украине их называют «ватрушками» и обычно подают на завтрак, но этими булочками можно наслаждаться в любое время. Их также очень любят в моем доме. Эти булочки сладкие, легкие и воздушные, с вкусной творожной начинкой сверху. Мои дети любят есть ватрушки вместе с молоком, но мне нравятся эти булочки теплыми, вместе с кофе. К ним очень легко привыкнуть. Если вы попробуете ватрушки один раз, вы будете готовить их снова и снова!

    Количество порций: 24-26 булочек.
    Ингредиенты:
    Приготовление творожных ватрушек с изюмом:

    Приятного аппетита!

    Творожные ватрушки с изюмом
    Оценка рецепта: 15,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Рецепт был опубликован: 28 Октябрь 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.