• Главная
  • Булочки
  • Рогалики с малиновым джемом
  • Рогалики с малиновым джемом

    Рогалики с малиновым джемом
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню
    К праздничному столу, На десерт
    К празднику:
    На 8 марта, Для романтического ужина, Блюда на день влюбленных
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Русская кухня
       
    В духовке
    Время приготовления:
    от 120 до 180 минут
    Порций получится:
    10
    Сложность приготовления:
    3

    Рецепт подготовлен по материалам блога blogher.com.

    Вот ещё одно вкусное угощение для вас. Нам очень нравятся рогалики. Я уверена, вам они тоже понравятся. Они очень мягкие, слоеные и покрыты сладкой сахарной пудрой. Они выглядят как круассаны, но у них другая текстура. Вы можете заполнить рогалики любым джемом или маковой начинкой. Мои любимые начинки - это домашний замороженный джем и мак. Этот десерт превосходно подходит для вечеринок, собраний в церкви, к чаю или кофе дома. Вы также можете заморозить рогалики. Просто упакуйте сколько вам нужно в пакет для хранения пищевых продуктов, перед тем как обвалять их в сахарной пудре. Это последний шаг, который вам нужно будет сделать перед подачей выпечки на стол. Когда рогалики вам понадобятся, достаньте их из морозильной камеры и оставьте на ночь, затем разогрейте в тостере, покройте сахарной пудрой, и у вас получится вкусный десерт. Быстро, просто и очень вкусно. Приятного аппетита!

    Количество порций: 120 штук.
    Ингредиенты:
    Приготовление рогаликов с малиновым джемом:
    Рогалики с малиновым джемом
    Оценка рецепта: 15,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Рецепт был опубликован: 3 Октябрь 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.