• Главная
  • Булочки
  • Простые
  • Тыквенные треугольники в глазури со специями
  • Тыквенные треугольники в глазури со специями

    Тыквенные треугольники в глазури со специями
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню
    К праздничному столу, На десерт, На полдник
    К празднику:
    Блюда на день рождения, Блюда на 23 февраля
    Основные ингредиенты:
    Мука, Корица, Тыква
    Кухни мира
    Американская кухня
       
    В духовке
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    8
    Сложность приготовления:
    2

    Рецепт подготовлен по материалам блога blogher.com.

    Говорят, что эти треугольники совершенно такие же, какие продаются в хорошо известной сети кофеен. Эти прекрасные тыквенные треугольники со специями в глазури превосходно подходят к кофе или чаю.
    Ингредиенты:
    • Мука (для выпечки ) - 250 г
    • Сахар коричневый (песок) - 65 г
    • Корица (молотая) - 1 ч. л.
    • Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
    • Сода - ½ ч. л.
    • Имбирь (молотый) - ½ ч. л.
    • Орех мускатный (молотый) - ½ ч. л.
    • Гвоздика (молотая) - ¼ ч. л.
    • Соль - ¼ ч. л.
    • Масло сливочное (несоленое холодное масло, нарезанное на кубики ) - 115 г
    • Тыква (тыквенное пюре (не начинка для тыквенного пирога)) - 120 г
    • Молоко (или сливки ) - 3 ст. л.
    • Яйцо (крупное) - 1 штука
    • Сироп кленовый - 2 ст. л.
    • Сахарная пудра (для глазури со специями) - 125 г
    • Корица (для глазури со специями) - ¼ ч. л.
    • Гвоздика (молотая, для глазури со специями) - ¼ ч. л.
    • Имбирь (молотый, для глазури со специями) - ¼ ч. л.
    • Орех мускатный (для глазури со специями) - 1 щепотка
    • Соль (для глазури со специями) - 1 щепотка
    • Молоко (для глазури со специями) - 2 ст. л.
    Приготовление тыквенных треугольников со специями:

    Предварительно разогрейте духовку до 220 ˚С. Застелите противень для выпечки пергаментной бумагой или силиконовым матом и отставьте его в сторону.
    В большой миске смешайте муку, сахар, корицу, разрыхлитель, соду, имбирь, мускатный орех, гвоздику и соль.

    Добавьте холодное сливочное масло и, используя нож для рубки теста, смешайте масло вместе с сухими ингредиентами, пока смесь не будет напоминать крупную крошку. Необходимо, чтобы оставались очень мелкие кусочки сливочного масла в смеси.

    В большой стеклянной мерной кружке или в другой емкости взбейте вместе венчиком тыквенное пюре, сливки, яйцо и кленовый сироп.

    Вылейте жидкую смесь в миску с сухими ингредиентами и все перемешайте пластиковой лопаткой, пока у вас не получится мягкое тесто.

    Работая на слегка присыпанной мукой поверхности, разомните руками тесто несколько раз, пока все ингредиенты не соединятся. Руками, слегка присыпанными мукой, прижмите тесто так, чтобы получился треугольник размером примерно 18 x 23 см. Я прижимала тесто руками, затем использовала скалку, чтобы слегка растянуть тесто до желаемого размера.
    Используя большой нож или нож для разрезания пиццы, разрежьте прямоугольник пополам вдоль, затем разрежьте его на 2 равных части крест-накрест, так, чтобы получилось 4 прямоугольника. Затем разрежьте каждый прямоугольник на 2 треугольника, так, чтобы получилось 8 треугольников.

    Выложите треугольники на подготовленный противень для выпечки. Поставьте противень в духовку и выпекайте треугольники 15 минут до сухой спички.

    Чтобы приготовить глазурь со специями, смешайте вместе сахарную пудру, корицу, гвоздику, имбирь, мускатный орех и молоко. Все взбейте венчиком до гладкости.

    Когда трегольники будут готовы, охладите их в течение 10 минут, затем полейте сверху глазурью. Распределите глазурь задней стороной ложки.

    Дайте глазури застыть, перед тем как подавать треугольники на стол.

    Эти трегольники превосходно хранятся в морозилке, так что оставьте их на потом.

    Приятного аппетита!

    Тыквенные треугольники в глазури со специями
    Оценка рецепта: 15,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Рецепт был опубликован: 14 Декабрь 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.