• Главная
  • Булочки
  • Простые
  • Слоёные косички с яблоками и изюмом
  • Слоёные косички с яблоками и изюмом

    Слоёные косички с яблоками и изюмом
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню
    На десерт, На завтрак, На полдник
    Основные ингредиенты:
       
    В духовке
    Время приготовления:
    от 60 до 120 минут
    Порций получится:
    6
    Сложность приготовления:
    2

    Рецепт подготовлен по материалам блога blogher.com.

    Эти маленькие яблочные косички с изюмом и щепоткой корицы хрустящие и мягкие. Идеальный вариант, чтобы согреться в холодные зимние дни!

    В рецепте приготовления косичек я использовала замороженное слоёное тесто. Вместо того чтобы сделать одну большую косичку и затем нарезать её на тонкие ломтики, я сделала шесть симпатичных булочек.

    Для начала поджарьте на сковородке хлебные крошки с небольшим количеством сливочного масла и щепоткой корицы. Очистите яблоки от кожуры, нарежьте их на тонкие ломтики и затем порубите на кусочки. Чистка и нарезка яблок занимает больше всего времени! Смешайте кусочки яблок с небольшим количеством лимонного сока, сахара и светлого изюма. Разверните лист слоёного теста и нарежьте его на 6 частей. Затем нарежьте края теста на полоски и сделайте косички. Это проще простого!

    Готовые косички можно подавать, предварительно охладив их до комнатной температуры. Также их можно подавать горячими сразу из духовки. Не забудьте добавить порцию ванильного мороженого! Божественно вкусно :)
    Ингредиенты:
    Приготовление слоёных косичек с яблоками и изюмом:
    Слоёные косички с яблоками и изюмом
    Оценка рецепта: 15,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Рецепт был опубликован: 25 Апрель 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.