• Главная
  • Булочки
  • Простые
  • Пасхальные булочки
  • Пасхальные булочки

    Пасхальные булочки
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню
    К праздничному столу
    К празднику:
    К Пасхе
    Основные ингредиенты:
       
    В духовке
    Время приготовления:
    от 120 до 180 минут
    Порций получится:
    10
    Сложность приготовления:
    3

    Рецепт подготовлен по материалам блога blogher.com.

    Эти пасхальные булочки с испеченным яйцом имеют прекрасный золотистый цвет и не очень сладкий вкус. Все ингредиенты, использованные в этом рецепте, очень простые.

    Пасхальные булочки замечательно отражают значение Пасхи. Этим рецептом со мной поделилась 6 или 7 лет назад Энни, с которой мы вместе учились в школе для медсестёр. Когда Энни впервые угостила меня этими пасхальными булочками, она объяснила мне, что крест символизирует распятие и жертву Христа, а белое яйцо — воскресение.

    Количество порций: 12 штук.
    Ингредиенты:
    Приготовление пасхальных булочек с яйцом:

    Лучше всего есть пасхальные булочки в день приготовления. Оставшиеся булочки храните в холодильнике, чтобы печеные яйца не испортились.

    Чтобы правильно отмерить необходимое количество муки, положите в мерный стаканчик муку с помощью ложки и снимите горку ножом.

    Для приготовления этих булочек не обязательно иметь миксер. Можно смешивать ингредиенты и разминать тесто руками. Если вы разминаете тесто руками, сначала переверните его на слегка присыпанную мукой разделочную доску и посыпьте сверху мукой, чтобы оно не прилипало к рукам.

    Пасхальные булочки
    Оценка рецепта: 15,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Рецепт был опубликован: 15 Май 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.