• Главная
  • Булочки
  • Простые
  • Паровые булочки «Поросята»
  • Паровые булочки «Поросята»

    Паровые булочки «Поросята»
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню
    Детские рецепты, К праздничному столу
    К празднику:
    Что приготовить на Новый год 2016, На детский праздник
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Китайская кухня
       
    Для пароварки
    Время приготовления:
    от 60 до 120 минут
    Порций получится:
    5
    Сложность приготовления:
    3

    Рецепт подготовлен по материалам блога blogher.com.

    Эти булочки, приготовленные на пару, очень мягкие. Они так восхитительно выглядят, что даже жалко их есть!

    Это блюдо не очень трудно приготовить, особенно если вы уже раньше готовили булочки на пару по-китайски. Для приготовления этих булочек вам понадобится три разных пищевых красителя, чтобы получилось три разноцветные порции теста.

    Я предлагаю вам рецепт булочек без начинки, однако вы можете заполнить их сладкой пастой из красных бобов, заварным кремом или даже острой начинкой из свинины.
    Ингредиенты:
    Приготовление паровых булочек "Поросята":

    Подавайте булочки на стол горячими. Булочки можно есть сами по себе или обмакивать их в сгущённое молоко с сахаром.

    Паровые булочки «Поросята»
    Оценка рецепта: 15,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Рецепт был опубликован: 22 Май 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.