• Главная
  • Булочки
  • Простые
  • Пшеничные булочки-брецели
  • Пшеничные булочки-брецели

    Пшеничные булочки-брецели
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню
    На обед
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Немецкая кухня
       
    В духовке
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    8
    Сложность приготовления:
    2

    Рецепт подготовлен по материалам блога blogher.com.

    В брецелях мне все нравится. Мне нравится их загорелая корочка и вкусная, мягкая внутренность. Они не могут сравниться с булочками для гамбургеров. И поймите это – брецели действительно легко приготовить!

    Для приготовления брецелей вам понадобится стационарный миксер (если вы не мешаете и не разминаете тесто руками), застеленный пергаментной бумагой или силиконовым матом противень для выпечки и большая суповая кастрюля для горячей водяной бани.

    Перед тем как мы приготовим эту манну небесную, позвольте мне предложить вам пару важных замечаний:

    Замечание 1. Тесто для брецелей можно приготовить полностью вручную. Чтобы сэкономить немного времени, я использую стационарный миксер (оснащенный крюком), чтобы замешивать и разминать тесто.

    Замечание 2. Непродолжительное замачивание в смеси кипящей воды и соды придает брецелям их уникальный цвет и текстуру. Суповая кастрюля или любая другая широкая и достаточно глубокая кастрюля подойдет для того, чтобы сделать «ванночку» для брецелей.
    Ингредиенты:
    Приготовление пшеничных булочек-брецелей:

    Если вы не будете есть булочки сразу же, дайте им охладиться на проволочной решетке.

    Можно хранить их при комнатной температуре в бумажном пакете (не заворачивайте их в полиэтилен) в течение 24 часов. Или заморозьте их.

    Пшеничные булочки-брецели
    Оценка рецепта: 15,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Рецепт был опубликован: 17 Декабрь 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.