• Главная
  • Булочки
  • Булочки-брецели из цельнозерновой муки
  • Булочки-брецели из цельнозерновой муки

    Булочки-брецели из цельнозерновой муки
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню
    На завтрак, На обед
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Немецкая кухня
       
    В духовке
    Время приготовления:
    от 60 до 120 минут
    Порций получится:
    10
    Сложность приготовления:
    2

    Рецепт подготовлен по материалам блога blogher.com.

    Эти булочки просто невероятные! Они воздушные внутри и плотные снаружи — идеальные булочки-брецели!

    Такие булочки замечательно подходят для супов, а также для сэндвичей. Ням-ням!

    Количество порций:12.
    Ингредиенты:
    Приготовление булочек-брецелей из цельнозерновой муки:

    Подавайте булочки вместе с супом или сделайте из них сэндвичи. Приятного аппетита!

    Булочки-брецели из цельнозерновой муки
    Оценка рецепта: 15,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Рецепт был опубликован: 12 Сентябрь 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.